Ярема заявил, что суды мешают правоохранительным органам бороться с коррупцией - 8 Февраля 2015 - Мир NEWS - украинское онлайн издание
Чт, 21.04.2016, 08.51.21
ммы минута правды!, в часах вранья, которое вы видите в интернете!!!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, начинающий · RSS
ОБЩАЙСЯ С НАМИ ВКонтакте  НАПРЯМУЮ https://vk.com/woinfo   НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, ДЛЯ  РАЗВИТИЯ ПРОЕКТА! Админ https://vk.com/eusenko86
td bgcolor=td bgcolor=
Поддержи нас! Скажи 
топ УКРАИНСКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ
Всего ответов: 29
Statok Statok spywap.net
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок Рекламная биржа free counters
Логин:
Пароль:
Праздники Украины/div>
 
» »
Ярема заявил, что суды мешают правоохранительным органам бороться с коррупцией

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что суды мешают правоохранительным органам эффективно бороться с коррупцией.




Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/1041082-yarema-zayavil-chto-sudyi-meshayut-pravoohranitelnyim-organam-borotsya-s-korruptsiey.html
об этом Ярема сказал на заседании парламента.

По его словам, несмотря на расследования правоохранителями коррупционных действий чиновников, в 2014 году из осужденных 788 коррупционеров лишь 35 получили реальные сроки наказания - то есть только 4%.

«Все остальные практически вышли на свободу», - отметил генпрокурор.

Он привел пример, когда «в течение 20 дней следственным судьей Печерского суда не рассматривалось ходатайство о доступе к телефонным трафикам высших должностных лиц, причастных к преступлениям против Майдана».

«Обычно, такие ходатайства должны рассматриваться в течение одного-двух часов, как это делается за рубежом», - подчеркнул Ярема.

Он также напомнил, что прокуратурой было направлено в суды представления относительно бывшего председателя Запорожской ОГА Александра Пеклушенко и председателя Запорожского областного совета Виктора Межейка, но "судебное разбирательство длится около полугода”.

Ярема подчеркнул на необходимости изменения законодательства о наказании коррупционеров. Он попросил Верховную Раду как можно скорее принять изменения в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы, чтобы "сделать невозможным освобождение коррупционеров под залог”.

Ярема подчеркнул, что после смены власти в Украине старыми коррупционными схемами пользуются новые чиновники. Он напомнил, что в 2014 году установлена причастность к коррупционным и экономическим преступлениям больше чиновников, чем за все предыдущие годы независимости государства.

Также Ярема сообщил, что начаты уголовные производства в отношении бывшего министра обороны и ряда генералов, а также высказано подозрение лицу, которое владеет званием Героя Украины, за завладение государственными ресурсами в особо крупных размерах.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/1041082-yarema-zayavil-chto-sudyi-meshayut-pravoohranitelnyim-organam-borotsya-s-korruptsiey.html

Категория: Новости из Украины |
ПОИСК НОВОСТИ
 
МИР NEWS - украинское онлайн издание © 2009-2016 При копирование матеряла, ссылку на сайт www.world-news.org.ua Указывать!
Категории
Новости из Украины
Досрочные Выборы в Верховную Раду Украины
УКРАИНА- ЕС
Новости в мире
Новости в Европе
Евромайдан
Новости в СНГ
Новости сайта
Спорт
ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ- 2014
EURO 2012 чемпионат мира по футболу
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ-2010
пандемия грипа на Украине2012
ексклюзив
революция в Украине
СЕГОДНЯ ЧИТАЙТЕ

Сервис предоставлен BIN.ua
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Счетчик PR-CY.Rank Почта от Uh.Ua Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса Рейтинг сайтов Глобальный каталог сайтов регистрирует сайты бесплатно! Клава.ру - Прочие услуги кредиты наличными в Украине Сам по себе IRU M724G является компактным планшетом,
Яндекс.Метрика