Лавров назвал подконтрольные "ДНР" и "ЛНР" территории гнойником - 6 Декабря 2014 - Мир NEWS - украинское онлайн издание
Чт, 21.04.2016, 09.03.09
ммы минута правды!, в часах вранья, которое вы видите в интернете!!!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, начинающий · RSS
ОБЩАЙСЯ С НАМИ ВКонтакте  НАПРЯМУЮ https://vk.com/woinfo   НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, ДЛЯ  РАЗВИТИЯ ПРОЕКТА! Админ https://vk.com/eusenko86
td bgcolor=td bgcolor=
Поддержи нас! Скажи 
Какой раз Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 29
Statok Statok spywap.net
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок Рекламная биржа free counters
Логин:
Пароль:
Праздники Украины/div>
 
» »
Лавров назвал подконтрольные "ДНР" и "ЛНР" территории гнойником

Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал «гнойником» неконтролируемые Украиной территории Донбасса, заявив, что из-за границы подталкивают к тому, чтобы он не зарубцовывался.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/1018182-lavrov-nazval-podkontrolnyie-dnr-i-lnr-territorii-gnoynikom.html

 об этом Лавров сказал на пресс-конференции в Базеле по итогам встречи с главами МИД ОБСЕ.

«Не хотелось бы никого подозревать, но есть сведения, что к такому вот агрессивному поведению в отношении территорий, о которых идет речь (территории Донбасса под контролем пророссийских боевиков - ), подталкивают из-за границы. Не знаю, зачем это нужно. Объяснение только одно — кому-то выгодно, чтобы этот гнойник не зарубцовывался», - сказал Лавров.

Он заявил, что обеспечение прав и свобод человека на всей территории Украины, в том числе на востоке, контролируемом боевиками, является обязательством Украины и всех тех, кто принял решение по Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.

По словам Лаврова, полное прекращение огня и отвод тяжелых вооружений будет лучшим способом помогать обеспечивать местным жителям право на жизнь, но социально-экономические права серьезно подорваны и их восстановление предусмотрено в Минских договоренностях.

«Мы удивились, когда президент Порошенко принял указ, который, по сути, отрезал эти территории от экономической, финансовой системы Украины, не позволяя выплатить пенсии, другие пособия, по сути дела, выводил эти юго-восточные регионы из зоны гривни», - сказал Лавров.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/1018182-lavrov-nazval-podkontrolnyie-dnr-i-lnr-territorii-gnoynikom.html

«Получается, что, отстаивая территориальную целостность, киевская власть почему-то сама отрезает эти регионы от своего экономического и финансового организма. Мы обращаем внимание наших украинских партнеров на это и считаем, что надо наоборот всячески скреплять экономические связи», - добавил он.

Лавров подчеркнул, что территориям под контролем боевиков нужно дать электричество и газ, а у них есть уголь, который нужен остальной части Украины.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/1018182-lavrov-nazval-podkontrolnyie-dnr-i-lnr-territorii-gnoynikom.html

Категория: Новости в СНГ |
ПОИСК НОВОСТИ
 
МИР NEWS - украинское онлайн издание © 2009-2016 При копирование матеряла, ссылку на сайт www.world-news.org.ua Указывать!
Категории
Новости из Украины
Досрочные Выборы в Верховную Раду Украины
УКРАИНА- ЕС
Новости в мире
Новости в Европе
Евромайдан
Новости в СНГ
Новости сайта
Спорт
ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ- 2014
EURO 2012 чемпионат мира по футболу
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ-2010
пандемия грипа на Украине2012
ексклюзив
революция в Украине
СЕГОДНЯ ЧИТАЙТЕ

Сервис предоставлен BIN.ua
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Счетчик PR-CY.Rank Почта от Uh.Ua Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса Рейтинг сайтов Глобальный каталог сайтов регистрирует сайты бесплатно! Клава.ру - Прочие услуги кредиты наличными в Украине Сам по себе IRU M724G является компактным планшетом,
Яндекс.Метрика