Президент Еврокомиссии: Южный поток еще может быть построен - 4 Декабря 2014 - Мир NEWS - украинское онлайн издание
Чт, 21.04.2016, 02.35.30
ммы минута правды!, в часах вранья, которое вы видите в интернете!!!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, начинающий · RSS
ОБЩАЙСЯ С НАМИ ВКонтакте  НАПРЯМУЮ https://vk.com/woinfo   НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, ДЛЯ  РАЗВИТИЯ ПРОЕКТА! Админ https://vk.com/eusenko86
td bgcolor=td bgcolor=
Поддержи нас! Скажи 
Украина должна вступить
Всего ответов: 20
Statok Statok spywap.net
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок Рекламная биржа free counters
Логин:
Пароль:
Праздники Украины/div>
 
» »
Президент Еврокомиссии: Южный поток еще может быть построен

Газопровод «Южный поток» может быть построен. Об этом заявил президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер в четверг, 4 декабря в Брюсселе, передает Радио Свобода.

«Относительно «Южного потока», то Евросоюз и Болгария вместе работают над решением этого вопроса. Этот вопрос не является непреодолимым. Мы должны делать то, что является лучшим для Болгарии и для ЕС. Бойко [Борисов, премьер Болгарии] и я найдем решение вместе. «Южный поток» может быть построен. Здесь ничего нового. Мяч на стороне России. Мы готовы и подготовительные работы ведутся», - отметил Юнкер.

1 декабря во время визита в Анкару, президент России Владимир Путин заявил, что Россия не может продолжать реализацию «Южного потока» из-за позиции Болгарии. Путин обвинил Болгарию в том, что она не ведет себя, как суверенное государство и заявил, что от остановки этого проекта она теряет значительные средства.
Подробности читайте на УНИАН:http://economics.unian.net/energetics/1017877-prezident-evrokomissii-yujnyiy-potok-esche-mojet-byit-postroen.html

В мае правительство Болгарии заявило, что замораживает свою часть строительства российского проекта «Южный поток», который должен поставлять российский газ по дну Черного моря через Балканы в ЕС, до рассмотрения спорных моментов этого контракта в Еврокомиссии.

Но австрийская энергетическая компания OMV и российский «Газпром» подписали контракт на строительство австрийской части трубопровода «Южный поток», который должен поставлять природный газ в Европу в обход Украины.

Подписание состоялось 24 июня перед переговорами в Вене между президентом России Владимиром Путиным и президентом Австрии Хайнцем Фишером обсуждали «Южный поток» и кризис в Украине.
Подробности читайте на УНИАН:http://economics.unian.net/energetics/1017877-prezident-evrokomissii-yujnyiy-potok-esche-mojet-byit-postroen.html

Венгрия также заявила, что будет строить свою часть «Южного потока».

Ранее Еврокомиссия призвала страны содружества противостоять давлению России в вопросе строительства «Южного потока». Она, в частности, заявила, что контракт Болгарии с «Газпромом» подписан с нарушением европейских правил конкуренции в энергетике.

Украина выступает категорически против этого проекта.
Подробности читайте на УНИАН:http://economics.unian.net/energetics/1017877-prezident-evrokomissii-yujnyiy-potok-esche-mojet-byit-postroen.html

Категория: Новости в Европе |
ПОИСК НОВОСТИ
 
МИР NEWS - украинское онлайн издание © 2009-2016 При копирование матеряла, ссылку на сайт www.world-news.org.ua Указывать!
Категории
Новости из Украины
Досрочные Выборы в Верховную Раду Украины
УКРАИНА- ЕС
Новости в мире
Новости в Европе
Евромайдан
Новости в СНГ
Новости сайта
Спорт
ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ- 2014
EURO 2012 чемпионат мира по футболу
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ-2010
пандемия грипа на Украине2012
ексклюзив
революция в Украине
СЕГОДНЯ ЧИТАЙТЕ

Сервис предоставлен BIN.ua
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Счетчик PR-CY.Rank Почта от Uh.Ua Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса Рейтинг сайтов Глобальный каталог сайтов регистрирует сайты бесплатно! Клава.ру - Прочие услуги кредиты наличными в Украине Сам по себе IRU M724G является компактным планшетом,
Яндекс.Метрика